Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Главным тренером ФК "Белшина" стал Владимир Ежуров

Новости

Утром 20 января основная команда ФК "Белшина" во главе с новым главным тренером Владимиром Раимовичем Ежуровым отправилась на учебно-тренировочный сбор в Пинск.
Владимир Раимович Ежуров родился 24 марта 1960 года. В первенстве СССР выступал за команды: "Янгиер" (Янгиер, Узбекская ССР) и "Автомобилист" (Пролетарск, Таджикская ССР). 
Карьеру тренера начинал в пролетарском "Пахтакоре", отдав этой команде в общей сложности шесть лет и став с ней бронзовым призером Таджикистана в 1993 и 1994 годах. Затем в его тренерской карьере были узбекские клубы "Металлург" (Бекабад),"Семург" (Ангрен) и таджикский "Худжанд".
В период с 1994 по 1999 год, Владимир Ежуров входил в тренерские штабы различных сборных команд Таджикистана – от юношеской до национальной.
С 2003 года Владимир Раимович перешел в структуру казанского "Рубина". Тренировал молодежку и дубль татарской команды, исполнял обязанности главного тренера фарм-клуба казанцев — нижнекамского "Нефтехимика".
В 2014 году Владимир Ежуров прошел подготовку и сдал экзамены в Академии тренерского мастерства Российского футбольного Союза на тренерскую лицензию PRO. С 30 июля 2014 Владимир Ежуров работал главным тренером красноярского "Енисея", выступающего в ФНЛ.
К работе под руководством нового главного тренера планируется привлечь известных по выступлениям за "красно-чёрных" в минувшем сезоне голкипера Бориса Панкратова и защитника Олега Карамушко. Новобранцами станут: защитники Сергей Концевой, Алексей Гаврилович, полузащитники Антон Матвеенко, Виталий Булыга, Михаил Афанасьев, Никита Букаткин и нападающий Дмитрий Комаровский.
Вернуться к списку
comments powered by HyperComments