Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
Председатель Бобруйского горисполкома встретился с игроками "Белшины"
05.04.2018

Председатель Бобруйского горисполкома встретился с игроками "Белшины"

4 апреля председатель Бобруйского городского исполнительного комитета Александр Викторович Студнев встретился с руководством КУП БФК "Белшина", тренерским штабом и футболистами.  



На протяжении получаса в форме заинтересованного диалога обсуждались вопросы нынешнего состояния и дальнейшего развития игры №1 в нашем городе.

Обращаясь к спортсменам, глава исполнительной власти подчеркнул, что у каждого из игроков есть личные достижения и своя история успехов. "Однако, футбол командная игра, поэтому необходимо стать одним целым и решить поставленную задачу. Футбольный клуб "Белшина" должен выступать в высшей лиге, для этого созданы все условия".

2018_04_04_vstreca_s_preds_2.jpg

Александр Викторович пообещал, что власти города будут и впредь делать всё возможное, чтобы футболисты имели всё необходимое для совершенствования спортивного мастерства, чувствовали себя комфортно, живя и тренируясь в Бобруйске. 

Генеральный директор КУП БФК "Белшина" Александр Георгиевич Агранович отметил огромную поддержку, которую клубу оказывают городской исполнительный комитет, ОАО "Белшина" и ряд других предприятий и организаций города. "В клубе создана здоровая рабочая атмосфера. Ребята сосредоточены на учебно-тренировочном процессе, между руководством клуба и тренерским штабом хорошие деловые отношения. Так что все предпосылки для повышения команды в классе есть".

2018_04_04_vstreca_s_preds_.jpg

Главный тренер ФК "Белшина" Георгий Петрович Кондратьев констатировал, что на сегодняшний день подобрался хороший коллектив, как по человеческим, так и по профессиональным качествам. Обращаясь к футболистам, тренер сказал, что нужно дорожить хорошим отношением городских властей к команде. "Первая лига – это сложнейший турнир. Не будет ни одной простой игры. Выходя на поле нужно отдать всего себя, только так можно будет выполнить поставленную задачу". 

Капитан команды Дмитрий Турлин, от лица всех футболистов, пообещал не подвести руководство города и клуба, оправдать надежды и чаяния болельщиков. "Мы с нетерпением ждём старта чемпионата, чтобы показать достойный результат и уже в следующем сезоне выступать в высшей лиге. Уверен, у нас всё получится".

2018_04_04_vstreca_s_preds_3.jpg

В заключении встречи Александр Студнев заметил, что не менее важной задачей является возвращение болельщиков на трибуны, а это возможно, лишь когда команда будет демонстрировать достойный футбол, который будет интересен бобруйчанам. 

Вернуться к списку
comments powered by HyperComments