Футбольный клуб Белшина

Официальный сайт

Версия для слабовидящих
Бронзовый призёр РБ (1996, 1998)
Кубок РБ (1997, 1999, 2001)
Чемпион Беларуси (2001)
Серебряный призёр РБ (1997)
НОВАЯ ЖИЗНЬ В ОБМЕН НА КРЫШЕЧКИ
10.07.2020

НОВАЯ ЖИЗНЬ В ОБМЕН НА КРЫШЕЧКИ

Ассоциация «Белорусская федерация футбола» совместно с футбольными клубами «Беларусбанк – высшей лиги» поддержали благотворительный социально-экологический проект «Новая жизнь в обмен на крышечки». Проект направлен на оказание помощи детям и взрослым с инвалидностью.
При непосредственной поддержке футбольных клубов и АБФФ на стадионах в Минске, Витебске, Бресте, Борисове, Солигорске, Бобруйске, Мозыре и в Смолевичах установлено 9 контейнеров в виде сердец для сбора пластмассовых крышечек.
Теперь у болельщиков есть возможность поддержать во время матчей не только свои любимые команды, но и сделать доброе дело, принеся пластмассовые крышечки и поместив их в контейнеры, установленные при входе на стадион.
Наталья Кунцевич (руководитель проекта): «Мы от всего сердца выражаем благодарность руководству Ассоциации «Белорусская федерация футбола», футбольным клубам и болельщикам, которые не остались равнодушными к потребностям подопечных нашего проекта и готовы его поддержать».
Сергей Жардецкий (генеральный секретарь АБФФ): «Футбол, по праву считается отличным послом социальных ценностей, и мы рады, что нам удалось объединить вокруг доброго дела футбольную общественность»

Белшина_Крышарики_FHD.jpg
Вернуться к списку
comments powered by HyperComments